Asiste todas las semanas a nuestra tertulia virtual.

PRÓXIMA TERTULIA:

Jueves, 26 Ago 2021 – Hora: 6:00 pm

Por favor, llena los datos y envíalos para inscribirte. Solo los egresados deben llenar los campos de Promoción y Especialidad.

INVITADO: Hernando Quintero Corredor.
Buenas prácticas y experiencias exitosas de ciudades.

    AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

    Al hacer click en el botón de “ENVIAR”, y como Titular de los anteriores datos personales, autorizo a ASETDAZA para que recolecte, almacene, use, y suprima mis datos personales aquí registrados para las siguientes finalidades: 1) Recibir el protocolo e instrucciones que se tienen definidos para la participación en las Tertulias ASETDAZA. 2) Incluirme en el grupo de Whatsapp cuyos miembros son los egresados que participan en las Tertulias. 3) Recibir información sobre el contenido y desarrollo de las Tertulias ASETDAZA. 4) Recibir el enlace de ingreso a la sala donde se desarrollará la Tertulia ASETDAZA. 5) Recibir información institucional de ASETDAZA. Reconozco que tengo el derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales acá registrados, solicitar prueba de la presente autorización, revocar dicha autorización, ser informado sobre el uso que se ha dado a estos datos personales, y acceder en forma gratuita a los mismos, solicitar la supresión de mis datos (en los casos en que sea procedente) y presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley. He sido informado que podré ejercer estos derechos escribiendo a los correos: contacto@asetdaza.com o directorgeneral@asetdaza.com

     

    Tertulia Reciclaje